Thursday, 23 June 2016

Indian Vegetarian Recipes in Urdu for Kids For Dinner with Ground Beef for Breakfast for Chicken with Bread Photos

Indian Vegetarian Recipes Biography 
Source:- Google.com.pk
بند گوبھی کی بھجیا
(بند گوبھی ایک عدد ﴿درمیانی اور باریک کٹی ہوئی
(آلو دو عدد ﴿باریک کٹے ہوئے
(گاجر ایک عدد ﴿درمیانی اور سلائس میں
(ہری مرچ دو سے تین عدد ﴿باریک کٹی ہوئی
گھی ایک چوتھائی کپ
(ادرک ایک ٹکڑا ﴿کٹی اور درمیانی
(لہسن کے جوئے تین سے چار عدد ﴿کٹا ہوا
(پیاز ایک عدد ﴿درمیانی، کٹی ہوئی
(گرم مصالحہ ایک چائے کا چمچ ﴿پسا ہوا
ہلدی ایک چائے کا چمچ
(لال مرچ ایک چائے کا چمچ ﴿پسی ہوئی
(زیرہ ایک چائے کا چمچ ﴿ثابت
نمک حسب ذائقہ
(ٹماٹر چار عدد ﴿اُبلے اور سلائس میں کٹے ہوئے
آمچور پاؤڈر ایک چائے کا چمچ
(مٹر آدھی پیالی ﴿اُبلے ہوئے
پانی آدھا کپ
(ہرا دھنیا ایک چوتھائی گٹھی ﴿کٹا ہوا
ایک کڑاہی میں گھی گرم کرکے ادرک، لہسن اور پیاز شامل کرکے اتنا پکائیں کہ وہ نرم ہو جائے اور کچا پن دور ہو جائے۔
پھر اس میں بند گوبھی، آلو، گاجر، ہری مرچ، گرم مصالحہ، ہلدی، لال مرچ، زیرہ اور نمک شامل کرکے ایک سے دو منٹ تک بھونیں۔
اب اس میں ٹماٹر، آمچور پاؤڈر، مٹر اور پانی شامل کرکے ڈھک کر آٹھ سے دس منٹ تک دَم پر پکنے کے لیے چھوڑ دیں۔
پھر ڈھکن ہٹا کر ہرا دھنیا شامل کرکے آنچ تیز کرکے تھوڑا سا بھون لیں۔
مزےدار بند گوبھی کی بھجیا تیار ہے۔
انڈین لولی پوپس ودہاٹ گارلک 
چکن ونگز آدھا کلو
میدہ آدھا کپ
ادرک لہسن ایک کھانے کا چمچ
پسی ہری مرچ ایک چاۓ کا چمچ
سویاسوس ایک کھانے کا چمچ
گرم مصالحہ ایک چاۓ کا چمچ
دہی ایک چوتھائی ک
اورنج فوڈکلر ایک چوتھائی چاۓ کا چمچ
کالی مرچ آدھا چاۓ کا چمچ
نمک ایک چاۓ کا چمچ
انڈا ایک عدد
تیل ڈیپ فرائنگ کے لیے
ہاٹ گارلک سوس کے لیے:
کٹا لہسن ایک کھانے کا چمچ
گول لال مرچ( گرائینڈڈ ) دو سے تین عدد
سفید سرکہ ایک کھانے کا چمچ
کیچپ تین چوتھائی کپ
تیل دو کھانے کے چمچ
پیالے میں ادرک لہسن کا پیسٹ، سویا سوس، دہی، گرم مصالحہ، اورنج فوڈکلر اور نمک ڈال کر مکس کریں۔
چکن ونگز کو تیار پیسٹ میں ایک گھنٹے میری نیٹ کر لیں۔
دوسرے پیالے میں انڈا، نمک اور کالی مرچ بیٹ کریں۔
پلیٹ میں میدہ پھیلا دیں۔
پھر چکن ونگز کو میدے میں رول کر کے انڈے کے مکسچر میں ڈپ کریں۔
پھر مزید میدے میں رول کر کے گرم تیل میں ڈیپ فرائی کریں۔
ہاٹ گارلک سوس کے لیے:
ہاٹ گارلک سوس کے لیے لہسن، لال مرچ اور سرکہ ڈال کر پیس لیں۔
پین میں تیل گرم کر کے اس میں تیار پیسٹ ڈالیں اور نکال کر ٹھنڈا کریں۔
اب اس میں کیچپ ڈال کر مکس کر لیں اور انڈین لولی پوپس کے ساتھ سرو کریں۔
Indian Vegetarian Recipes in Urdu for Kids For Dinner with Ground Beef for Breakfast for Chicken with Bread Photos
Indian Vegetarian Recipes in Urdu for Kids For Dinner with Ground Beef for Breakfast for Chicken with Bread Photos
Indian Vegetarian Recipes in Urdu for Kids For Dinner with Ground Beef for Breakfast for Chicken with Bread Photos
Indian Vegetarian Recipes in Urdu for Kids For Dinner with Ground Beef for Breakfast for Chicken with Bread Photos
Indian Vegetarian Recipes in Urdu for Kids For Dinner with Ground Beef for Breakfast for Chicken with Bread Photos
Indian Vegetarian Recipes in Urdu for Kids For Dinner with Ground Beef for Breakfast for Chicken with Bread Photos
Indian Vegetarian Recipes in Urdu for Kids For Dinner with Ground Beef for Breakfast for Chicken with Bread Photos
Indian Vegetarian Recipes in Urdu for Kids For Dinner with Ground Beef for Breakfast for Chicken with Bread Photos
Indian Vegetarian Recipes in Urdu for Kids For Dinner with Ground Beef for Breakfast for Chicken with Bread Photos
Indian Vegetarian Recipes in Urdu for Kids For Dinner with Ground Beef for Breakfast for Chicken with Bread Photos
Indian Vegetarian Recipes in Urdu for Kids For Dinner with Ground Beef for Breakfast for Chicken with Bread Photos


No comments:

Post a Comment