Source:- Google.com.pk |
تھائی سوپ
اجزاء:
جھینگے/چکن۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 250گرام
نمک۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک چائے کا چمچہ
ہری مرچ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ چار عدد
چاول۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ دو چائے کے چمچے
چائنیز نمک۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک چائے کا چمچہ
یخنی۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 8کپ
لیمن جوس۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 4/1کپ
سویا سوس۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک چائے کا چمچہ
ترکیب:
چاول کو بھگو دیں۔اب تیل میں چکن یاجھینگے ڈال کرفرائی کریں۔ساتھ ہی ہری مرچ، نمک، چائنیز نمک،سویا سوس،چاول ڈال کر فرائی کریں۔پھر یخنی ڈال کر پکنے دیں۔ اگر یخنی نہ ہوتو 2چکن کیوب ڈال کر8کپ پانی ڈال دیں۔ آخر میں لیمن جوس ڈال کر پیش کریں۔ یاد رکھیں اس سوپ میں کارن فلور نہیں دلتا۔
روسٹڈپھول گوبھی سوپ
اجزاء:
پھول گوبھی۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک پاﺅ
چکن کیوب۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 2عدد
لہسن۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 2عدد
تیز پتہ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 1عدد
تھائم۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک کھانے کا چمچہ
نمک۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک کھانے کا چمچہ
کالی مرچ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک کھانے کا چمچہ
کریم ایک کپ
روسٹڈ گوبھی۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ کے لئے:
پھول گوبھی۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 4/1کپ
کٹی لال مرچ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک کھانے کا چمچہ
لیمن جوس۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 2کھانے کا چمچہ
نمک۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 2/1چائے کا چمچہ
ترکیب:
پھول گوبھی کو لہسن، تیز پتہ اور چکن کیوب ڈال کر اُبال لیں اور گرائنڈر میں گرائنڈ کرلیں۔ اب اس میں کالی مرچ، تھائم ڈال کر پکا لیں اور کریم ڈال کر مکس کرلیں۔
روسٹڈ گوبھی کے لئے ایک کھانے کے چمچے تیل میں گوبھی ، کٹی لال مرچ، لیمن جوس نمک ڈال کر تَل کر سوپ میں ڈال لیں۔
Soups Recipes in Urdu for Kids For Dinner with Ground Beef for Breakfast for Chicken with Bread Photos
Soups Recipes in Urdu for Kids For Dinner with Ground Beef for Breakfast for Chicken with Bread Photos
Soups Recipes in Urdu for Kids For Dinner with Ground Beef for Breakfast for Chicken with Bread Photos
No comments:
Post a Comment